11 лет «Королёвского счастья»

03 сентября, 22:16
11 лет «Королёвского счастья»

Свадебный торт стал причиной празднования 11-ой годовщины семейной жизни Наташи Королёвой и Сергея Глушко. Изначально никакого торжества не планировалось, но заметив оригинальный торт в виде зелёного яблока и двух червячков – жениха и невесты, знаменитость решилась на праздник.

Местом для проведения этого события, стал Израиль, в который по неизвестным причинам не взяли сына пары – Архипа.

Российская эстрадная певица придерживалась традиций, надела фату и свадебный наряд, правда чёрного цвета. Приняли решение не делать макияж на свадьбу или дорогую свадебную причёску. Молодые были естественными, что придало некой лёгкости празднику.

Гости смогли оценить свадебные украшения - серьги, которые преподнёс в качестве подарка муж Наташи Королёвой, известный под сценическим псевдонимом, как «Тарзан».

Кстати, всеми известная певица впервые увидела своего будущего мужа в стриптиз-баре, на его выступлении «Тарзан-шоу». По словам знаменитости, именно тогда она поняла, что влюбилась, а позже предложила Глушко выступать в её концертных номерах.

Отношения между замужней (тогда ещё за Николаевым) Королёвой и Глушко, начались в 1999 году. Наташа призналась в любви Сергею, только после развода с музыкантом. И в августе 2003 года в Петербурге пара сыграла свадьбу.

Комментарии

comments powered by Disqus