Как китайцы делают предложение

24 ноября, 12:24
Как китайцы делают предложение

Запорожские свадебные сайты вряд ли могут похвастаться новостями о необычных предложениях руки и сердца, а вот китайские женихи умеют порадовать и придумывают самые креативные способы сделать предложение возлюбленной.

Например, этим летом житель города Чэнду купил 1001 хот-дог и сложил из них слово "LOVE". Для этой пары хот-доги имеют особое значение. Они познакомились у ларька с хот-догами в Таиланде, и эта еда стала их талисманом. Даже на своей свадьбе молодожёны планируют угощать гостей хот-догами. Не каждая свадьба Запорожья начинается с угощения гостей такой необычной пищей.

Ещё за несколько лет до этого, романтичный парень Ванг Джиань долгое время брал уроки плаванья с аквалангом, о чём его девушка не знала. Как-то раз он пригласил её в океанариум и отошёл, якобы за напитками. Спустя несколько минут возлюбленная увидела его за стеклом одного из аквариумом с букетом цветов. За ним несколько дайверов держали полотно, гласящее "Выходи за меня". Девушка была растрогана и, конечно же, согласилась.
А ещё совсем недавно программист из города Гуанчжоу приобрёл 99 смартфонов модели iPhone 6 (как известно, это очень дорогой телефон, и это обошлось парню в две годовых зарплаты - почти 90 тысяч долларов). Из них он выложил сердце, в центре которого и сделал девушке предложение. Любопытно, что на это предложение она сказала "нет" и ушла, оставив парня в окружении друзей, которые пришли посмотреть на это зрелище. Иронично, что в тот день праздновался "день холостяка". Не самый удачный день для предложения руки и сердца, не правда ли?
Может, наши молодожёны и не могут позволить себе сотни телефонов и тысячи хот-догов, но, даже если нет никаких идей для того, чтобы сделать праздник оригинальным и ярким, организаторы свадеб и торжеств Запорожья обязательно Вам помогут.

Комментарии

comments powered by Disqus