Ким Кардашьян и Канье Уэст поженились

30 мая, 10:54
Ким Кардашьян и Канье Уэст поженились

Согласно сообщению  журнала People, популярная американская пара – легендарный рэп-исполнитель Канье Уэст и знаменитая модель Ким Кардашьян – наконец стали мужем и женой после регистрации брака в начале месяца.  24 мая состоялась свадьба.

Несмотря на то, что свадьба, как сообщалось, должна была изначально состояться в Версальском дворце,  церемония прошла в городе Флоренция (Италия). Местом проведения стала крепость Форт Бельведере, построенная в XVI веке. Аренда замка стоила 300 тысяч евро.

Планирование свадебной церемонии пара доверила Шэрон Сэкс, организатору мероприятий для многих американских знаменитостей, которая также является подругой семьи Кардашьян. Алтарь был сооружён из живых цветов и подсвечен; на его создание ушло несколько часов.

Флористика в Запорожье может быть не хуже, кстати; вполне возможно заказать себе цветочный декор не хуже, чем у знаменитостей.

Для невесты был подготовлен отличный макияж на свадьбу и свадебная прическа, а над свадебным платьем и костюмом невесты и жениха работали несколько дизайнеров.

Первый танец пара исполнила под композицию At Last Джона Ледженда.

На церемонии присутствовало около 600 гостей. Были приглашены многие звёзды; например, певица Лана Дель Рей была приглашена (за немаленькую сумму, кстати) выступить на свадьбе, а Rihanna и Jay Z (который должен был быть шафером) так и не явились, но пожелали паре счастья в личной жизни. 

Комментарии

comments powered by Disqus