Количество свадеб в Запорожье растёт, несмотря на кризис.

27 мая, 11:54
Количество свадеб в Запорожье растёт, несмотря на кризис.

В 2014 году, по информации РАГСов Запорожья, количество молодожёнов в сравнении с прошлым годом выросло практически на 20%. Несмотря на то, что на дворе май (этот месяц по народным поверьям считается неудачным для брака; говорят, поженитесь в мае – будете маяться), с каждыми выходными лимузины на свадьбу в Запорожье привозят всё больше молодожёнов, которые решили объединиться узами брака, несмотря на суеверия. Ведь такие вещи, как приметы, не станут на пути молодожёнов, если они твёрдо приняли своё решение. Некоторые пары специально назначают свою свадьбу на май, поскольку они считают конец весны самым красивым периодом года. 

Не только суеверия не стоят на пути молодожёнов. Политическая обстановка и кризис в стране, судя по всему, также не могут помешать молодым людям пожениться; свадьбы в Запорожье планируются заранее, свадебные кольца раскупаются не хуже, а даже лучше. Заявок на брак меньше не становится; появляется больше счастливых пар, а салоны красоты  и свадебные салоны не знают отбоя от клиентов.

В Запорожском РАГСе стоимость торжественной церемонии обходится молодожёнам в 500 грн, а обычная регистрация брака бесплатна (и стоит отметить, что всё больше молодожёнов в этом году предпочитают именно обычную регистрацию).

Что интересно, заказов на популярный сезон свадеб (август-сентябрь) пока ещё не очень много.

Как видим, в 2014 году молодожёны не боятся «маяться», и политическая ситуация также их не останавливает: наоборот, количество заявок на брак выше, чем в прошлом году.

Комментарии

comments powered by Disqus