«Лучшая свадьба, лучшие песни!»

28 августа, 11:32
«Лучшая свадьба, лучшие песни!»

В Запорожье свадьбы стали ещё более романтичными. В начале июня этого года стал доступен альбом певицы Максим «Другая реальность», в который вошла песня, ставшая популярной среди жителей нашего города. После выхода в свет новинки «Свадьба», запорожские молодожёны, а также поклонники творчества певицы, начали массово использовать для своего первого танца, именно эту композицию. Кроме того, тамада, ответственная за музыку на свадьбе, торжественно презентует свадебное видео - Love Story или подборку фотографий, подготовленных свадебным видеооператором или фотографом заранее. Эта традиция появилась в Запорожье относительно недавно. Просмотр подобных роликов может совершаться как в начале банкета так и перед тем, как красочный торт украсит и без того шикарную свадьбу.

Но, не смотря на быструю распространённость, прогнозы и комментарии музыкальных критиков, оказались совсем не позитивными. Новый альбом Максим сравнивают с песнями зарубежных поп-идолов, которые также пошли на спад после своей недолговременной популярности у подростков. 

В одном из интервью, Максим заявила о том, что её будущие хиты не будут уступать эмоциональностью. Но стиль останется прежним.

Весной следующего года планируется выпуск пятого студийного альбома, к которому исполнительница уже приступила в начале 2014 года.

Комментарии

comments powered by Disqus