Пир на весь мир!

26 августа, 11:48
Пир на весь мир!

Практически все свадебные сайты Украины и в частности Запорожья, заполонила новость о масштабном мероприятии «Моя большая одесская свадьба». Инициатором стала общественная организация «Одесситы», решившая соединить всех жителей города в его центре – Греческой площади. По словам организаторов, именно здесь раньше проводились переговоры, выяснялись отношения, знакомились и встречались. А в субботу, это место послужило как кафе для свадьбы.

Представитель Книги рекордов Украины торжественно заявила, что был установлен рекорд страны: свадебный стол длинной почти в 100 метров. 

 Это был фуршет с большим размахом, и  было весело. Приглашённого фотографа на свадьбу не было, но ребята, которые стали участниками этого мероприятия, фотографировались с разными блюдами, пытаясь таким образом добраться и до молодых.

Напоминаем, что всё началось с того, что у молодоженов Елены и Андрея не было финансовых возможностей на проведение свадьбы и тогда, организация решила подарить им этот незабываемый день. Всё было по-настоящему: оформление, банкет, гости (жители города и просто желающие отпраздновать этот день вместе с виновниками торжества) и даже приглашённые одесские  танцевальные коллективы с командой КВН.

Комментарии

comments powered by Disqus