По секрету всему свету!

14 октября, 15:03
По секрету всему свету!

Обручальное кольцостало поводом для слухов о тайной свадьбе Леди Гаги. Как предполагают зарубежные СМИ, счастливым супругом эпатажной певицы стал её бывший возлюбленный, 34-летний актёр, блестяще сыгравший в сериале «Дневники вампиров» - Тейлор Кинни.
Свадебное украшение  было замечено и у актёра, сфотографировавшегося с коллегой по кинопроекту – Софией Буш. Многочисленные поклонники актрисы не удивились, когда она выложила их совместную фотографию в Instagram. Но после детального просмотра «запечатленной» знаменитости и было впервые замечено, что на левой руке безымянного пальца Кинни, поблёскивает колечко.
История любви звёздной пары началась в недалёком 2011 году. Тогда продюсер и по совместительству их общий друг Боб Джон, пригласил на съёмочную площадку Тейлора. Без всяких кастингов, именно певица одобрила парня на главную роль в клипе «Ты и я». На то время у актёра были отношения с Кендис Акколой (влюбились в друг друга на площадке «Дневников вампиров»). Но пробежавшая страсть между ним и Стефани (настоящее имя певицы Леди Гаги) не смогла быть временным явлением. Переборов множество расставаний, пара всё-таки поженилась.
Фанатов певицы интересует самый главный вопрос – музыка на свадьбе была в основном из собственного исполнения Леди Гаги или молодожёны придумали более оригинальное оформление? Причёска и макияж певицы остаётся пока загадкой.

Комментарии

comments powered by Disqus