Самая замужняя женщина

18 июня, 11:11
Самая замужняя женщина

73-летняя американка Линда Вулф, мать семерых детей, живущая в городе Андерсон, Индиана, официально была замужем 23 раза. Так она получила звание «самой замужней женщины мира» и попала в книгу рекордов Гиннесса.

Впервые Линда вступила в брак, когда ей не было 17 лет. С тех пор, по её словам, у неё появилось пристрастие к романтическим отношениям. После такого количества браков она уже не может перечислить своих бывших мужей по порядку, в котором она была за ними замужем. Но Линда точно помнит, что Джордж Скотт был её первым и самым красивым супругом. Вместе они пробыли 7 лет, и это самый долгий её брак. Самый короткий, кстати, продлился менее двух суток.

За одного из мужчин она выходила замуж три раза.  Линда считает его лучшим любовником; он любил приятные сюрпризы на свиданиях и купание нагишом.

А самый странный брак был заключён с одноглазым Томом Штуцманом, заключённым в исправительном учреждении   (в котором, собственно, и состоялась «свадьба»). Интересно, проводилась ли в таких условиях хотя бы одна свадьба Запорожья?

Были среди её мужей и водопроводчики, и бармены, и бездомные, и музыканты (можно быть уверенным, что музыка на свадьбу тогда была подготовлена на славу). Двое были гомосексуалистами, трое оказались не очень хорошими людьми.

По словам Линды, мужчины просто бегали за ней, хоть она и не может понять, чем же она их так притягивала.

Вот уже почти два десятка  лет Линда не вступает в брак и живёт одна. Пожалуй, это самый долгий период безбрачия старушки. Но, по её признанию, ей снова становится одиноко и она не теряет надежду вступить в брак ещё раз.

Комментарии

comments powered by Disqus