Шел 83-й день свадьбы…

04 апреля, 12:53
Шел 83-й день свадьбы…

Молодожены из Лос-Анджелеса – профессиональные артисты и акробаты Райан Вудъярд и Чита Плат, решили жениться в необычном стиле.  Их свадьба должна длиться 83 дня, и включать 38 церемоний. А все потому, что сочетаться браком они будут в 11 странах мира.

Идея глобального свадебного путешествия принадлежит жениху. Молодые поместили публикацию о задумке в сети интернет, и она нашла своих зрителей и почитателей. Так, бюджет необычной свадьбы состоит из пожертвований и составляет около 6 000 долларов США.

Поездка по городам и странам началась 8 февраля 2015 года и должна закончиться 2 мая 2015 года прибытием «38-кратных молодоженов» в Лос-Анджелес для официального оформления брака.

Действительно, традиции многих городов, в том числе и в Запорожье, сложились так, что женщинам нужно долго подготавливаться к свадьбе: посещать салоны красоты, выбирать свадебное платье, искать и заказывать цветы, банкет, автомобиль, фейерверки и т.д. И все это - что бы празднично провести один единственный день. По словам Читы - она счастлива, что имеет возможность отмечать день свадьбы снова и снова. Об этом свидетельствуют многочисленные свадебные фотографии, размещенные на страничке в фейсбуке.

Хочется пожелать подобной смелости и креативности нашим молодым парам. А свадебные салоны Запорожья помогут подготовить такую: веселую и рекордно длинную свадьбу.

 

 

Комментарии

comments powered by Disqus