Свадьба мировых звёзд: миф или, правда?

25 августа, 10:38
Свадьба мировых звёзд: миф или, правда?

Новость о том, что самая ожидаемая свадьба отменяется, потрясла не только жителей нашего города, но и всей планеты. Запорожские свадебные сайты стали неким местом, где можно высказаться по данному поводу.

По слухам, Владимир Кличко не может появиться на собственной свадьбе из-за предстоящего боя с боксёром из Болгарии – Курбатом Пулевым.

Друзья и родственники пары, сообщили, что из-за кризиса в Украине, свадьбу решили перенести на неопределённый срок.

Самые знаменитые модельеры предлагают Хайден Панеттьери свадебные платья из новых коллекций. Но уже давно известно, что Кличко с возлюбленной ждут первенца и в выборе свадебного наряда нужно быть очень аккуратной.

Отношения между перспективным боксёром и востребованной актрисой завязались ещё пять лет назад. Но за это время пара успела несколько раз расстаться. После чего пресса напечатала много материалов о возобновлении отношений и грядущей помолвкой. Никто не видел свадебные кольца на руках молодоженов, но перед своими друзьями, Хайден Панеттьери успела похвастаться дорогим колечком. В свою очередь Кличко отрицал тот факт, что скоро может состояться свадьба.

Комментарии

comments powered by Disqus