«Вечный холостяк» Джордж Клуни решил жениться

13 июня, 12:07
«Вечный холостяк» Джордж Клуни решил жениться

Осталось три месяца до свадьбы Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин; 53-летний актёр Голливуда и 36-летняя юристка назначили свадьбу на 12 сентября.

 

Джордж хочет сделать свадьбу скромной, но по ливанским традициям «скромная свадьба» - это не менее двух сотен гостей (не каждая свадьба Запорожья может похвастаться таким количеством гостей). Изначально свадьба должна была проводиться в Италии на озере Комо, но затем обоими молодожёнами было принято решение проводить церемонию в скромной итальянской деревушке, являющейся менее публичным местом. Гостей будет не так много, как и любопытных фотографов.

 

Интересно знать: Амаль отказывала Джорджу трижды, но всё же согласилась на свидание. Спустя некоторое время пара объявила о помолвке; Клуни подарил невесте платиновое кольцо с бриллиантом в 7 карат.

Родители Амаль сначала были не в восторге от того факта, что их дочь встречается с актёром. Клуни навестил её отца, чтобы доказать серьёзность своих намерений. Тогда, после встречи, её отец поменял мнение и наконец одобрил их отношения. Не слава и состояние были важны для Рамзи Аламуддина (отца Амаль), а политические взгляды и гуманитарная деятельность клуни. По словам друга семьи Амаль, Рамзи предпочитает, чтобы его дочь была с умным мужчиной без денег, чем с богатым дураком.

Джордж Клуни также познакомил избранницу со своими родителями, это произошло более года назад. Невеста понравилась родителям, они считают, что Джордж и Амаль идеально подходят друг другу. Мать актёра считает, что она просто потрясающая и её сын будет счастлив.

На данный момент Клуни готовится к переезду в Великобританию, где он и планирует жить вместе с возлюбленной.

Комментарии

comments powered by Disqus