Воплощение легкости, света и чистоты - коллекция золотых подвесов для свадебного образа от ЮЗ «Золотой Век»

27 августа, 12:57
Воплощение легкости, света и чистоты -  коллекция золотых подвесов для свадебного образа от ЮЗ «Золотой Век»

Ювелирный завод «Золотой Век» представил коллекцию изящных подвесов, которые станут воплощением легкости и чистоты: изделия в форме невесомых ангелов, осенней листвы, сердец-оберегов, изысканных ключиков, а также украшения с алмазной гранью и модели с жемчугом.

«Подвесы в  образе ангелов передают всю величественность и красоту этих небесных созданий, на которых так похожи земные ангелы. А поскольку наступает золотая осень, в коллекции также использованы растительные и природные мотивы, которые гармонично дополнят теплые осенние образы невест» - комментируют сотрудники ювелирного завода «Золотой Век».

 

 Подвесы из красного и белого золота, выполненные в форме небесных образов – это украшения-обереги. Камень, символизирующий сердце, будет напоминать об искренности и  чистоте души. Мягкие линии подчеркнут грациозность и нежность невесты. Подвес образ-ангела с сердцем в ладонях станет оберегом светлых чувств молодоженов.

Подвесы в форме дубовых, березовых, ясеневых листьев с миниатюрными каплями утренней росы. Переплетения драгоценного металла достойно дополнят осенний образ невесты.

Подвесы из красного золота с алмазной гранью - рельефная поверхность и ажурные плетения подчеркнут естественную красоту и сияние глаз невесты. Оригинальный дизайн изделий дает возможность подобрать наиболее гармоничный вариант.

Ключики и сердца из красного и белого золота придадут свадебному образу особую символичность. Ключик, как образ истинных и подлинных чувств. Сердце в форме замка станет символом защищенности семейной идиллии.

Комментарии

comments powered by Disqus