Зарегистрирован первый официальный брак между двумя невестами

10 ноября, 11:48
Зарегистрирован первый официальный брак между двумя невестами

Пока свадебные сайты Запорожья пишут о банальных вещах из-за недостатка событий, российские СМИ взорвала новость о свадьбе ЛГБТ.  Это первое официальное бракосочетание однополых, которое состоялось в Санкт-Петербурге. Но, это стало возможным из-за того, что одна из девушек является трансгендерной и в ближайшее время займётся коррекцией пола. Ирина постоянно ходит в образе женщины, включая рабочее время. Проходит курс гормонотерапии  и через несколько месяцев изменит биологический пол с мужского на женский. Её избранница Алёна – женщина.

Свадебные платья у невест были хоть и разных фасонов, но чем-то схожие между собой: глубокий вырез на спине, бант и элегантный пошив. Сотрудники ЗАГСа подошли к этой ситуации очень толерантно и провели церемонию для двух невест и молодожёны всё-таки обменялись обручальными кольцами. Невесты не стали делать какие-то сложные причёски и выбрали естественные кудри и прямые волосы присобранные с висков назад.

Свидетели со стороны одной из невест, комментируя, рассказывает о том, насколько это грандиозное событие. Для всех это стало большим шагом вперёд. Ведь в России запрещены гомосексуальные браки, а такая возможность, которой воспользовались Ирина и Алёна – это нечто особенно. Ведь никто не идёт против закона и все остаются, в конечном счете, в выигрыше.

Напоминаем, что однополые браки в России и любые другие формы союзов законодательством не предусмотрены. Также, признаются браки на территории других государств, но в РФ такие браки не имеют силы. Уже сейчас против заключённого брака выступает депутат петербургского ЗакСа Виталий Милонов. Назвав пару «безобразным оскорблением миллиона русских семей», он не намерен останавливаться до полного расторжения этого брака.

Комментарии

comments powered by Disqus